信息公开

党政联席会议纪要(2022年4月25日)

时间:2023-03-03浏览:26

202242511:00,院党政联席会议在学院会议室516召开。院长胡登峰主持会议,院党委书记黄铁流,院党委副书记葛怀荃、副院长肖仁桥、许广永、院长助理杜晶晶出席,MBA中心副主任汪歆、行政秘书陈牧列席会议。

一、会议研究同意按照人事处标准发放戴强,魏纪泳2021年度MBA/MTA点长津贴。郑慧白雪按照0.8系数发放。长期在MBA中心工作的按100课时/年,主任按110课时/年补助。其他MBA补助一事一议,一年一议,由MBA制订相关方案提交党政联席会议讨论通过。

二、会议通过MBA中心三重一大事项及5000元以上支出必须经党政联席会议通过。

三、会议研究通过MBA中心不能从MBA经费支出的,由汪歆审核,不能违反学校有关规定。


返回 原图
/

mg4355vip线路登录入口-首頁|欢迎您